martes, 26 de febrero de 2013

Tarta de nata con nueces

Buenos días compis
Aquí estoy con otra tarta de las que a mi hija se le da de maravilla
Esta tarta es la del bizcocho del yogur
A la masa le añadió colorante naranja
Una vez hecho el bizcocho, dejar enfriar, despues cortar una base y rellenarlo con nata de nocilla, cortar otra base y ponerla encima y volver a rellenar con la nata, asi podeis hacerla de los pisos que querais. En la foto del corte vereis como queda de original
Para montar la nata, le añadió unas cucharaditas de nocilla, para que quedase color chocolate
Con una manga pastelera, fue haciendo florecitas y la adorno con bolitas plateadas comestibles y unas medias nueces, que le dan un toque bonito y apetitoso
Y aquí tenéis una tarta riquisima, fácil y de buena presencia






                                   





domingo, 24 de febrero de 2013

Libro recomendado






Buenos días compis
Hoy no os traigo ningún postre ni ninguna comidita rica. Hoy os presento un libro que me recomendo el cirujano que me opero y al cual le estoy muy agradecida, pues aprendes a comer y a comprar
Os lo recomiendo, es agradable y ameno de leer y no se hace nada pesado.
Como veis, esta escrito por un cocinero famosisimo, un cardiólogo y un periodista
No dejéis de leerlo, os encantaran sus consejos y su buen hacer
Espero que os guste









                                   






viernes, 22 de febrero de 2013

Tarta de coco y nata con fresas

Hola compis,aquí os dejo el pastel que hice para San Valentin
Es igual que el pastel de coco, pero adornado diferente

Ingredientes: 1 yogur de coco 125 gr de azúcar 4 huevos 125 ml de aceite de girasol 125 gr de harina de trigo 125 gr de coco rallado 1 sobre de levadura royal 1 brik de nata para montar de 250ml

Preparación: Batir el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla espumosa Agregar el aceite y el yogur y remover constantemente hasta formar una masa homogenea Mezclar la harina, el coco rallado y la levadura e incorporarlo a la mezcla anterior removiendo hasta que quede una masa fina y ligera Engrasar un molde y espolvorearlo con harina Verter la mezcla e introducir en el horno precalentado a 175º unos 40 minutos Sacar , dejar enfriar y desmoldar
Montar la nata hasta que este bien espesa y  cubrir todo el pastel
Adornarlo con fresas y bolitas de colores
Listo para su degustacion
¡ Esta riquisimo !



Posted by Picasa 

                                   

lunes, 11 de febrero de 2013

Magdalenas snacks

Aquí os dejo unas magdalenas snacks para aperitivo que están para chuparse los dedos

Ingredientes:
!70 gr de harina
150 gr de aceitunas verdes
125 ml de leche
1 huevo
1 cucharada de levadura
30 gr de azúcar glas
3 cucharadas de aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Escurrir las aceitunas y triturarlas
En un bol, tamizar la harina y añadir la levadura, la sal y el azúcar
Una vez bien mezclado, añadir el aceite, el huevo, la leche y las aceitunas trituradas. Mezclarlo bien hasta que quede una pasta homogenea
Precalentar el horno a 200º, mientras  ir rellenando los moldes para magdalenas
Yo lo he tenido 10 minutos y ha sido suficiente
Están riquisimas y es un aperitivo diferente






                                   






domingo, 10 de febrero de 2013

Tarta sombrero

No se que ha pasado, que había perdido la entrada de esta tarta, pero bueno aquí la tenéis otra vez
Se hace con el bizcocho del yogur, de dos medidas diferentes como veis, para montar el sombrero.
En la masa de uno de ellos mi hija le ha puesto un colorante verde para darle un aspecto diferente
Ha montado un bizcocho encima del otro y lo ha cubierto de nata que ella misma ha montado
Ha retirado unas porciones de nata para teñirlas con azul y crema con colorante culinario
Una vez cubiertos los dos bizcochos con la nata, ayudada con una manga pastelera, ha ido poniendo los adornos del sombrero. El lazo azul y los adornos color crema, con unas bolitas comestibles que se compran en Carrefour y lista para su degustacion. Es fácil de hacer y esta riquisima


 



                                   

jueves, 7 de febrero de 2013

Tarta de aniversario


Buenos días a todos
Como veis ya estoy de regreso, pero convaleciente aun y os traigo cositas que hace mi hija, pues yo aun no estoy como para estar en la cocina
Lo que ocurre es que ella no me da el paso a paso, pero bueno yo os digo como lo ha hecho
Es una tarta con el bizcocho del yogur, a la masa le ha puesto unas gotas de colorante sabor a fresa y puesto en un molde de corazón
Lo ha abierto por la mitad y lo ha rellenado de nata ( se puede hacer el relleno con lo que se quiera ) lo ha unido y lo ha decorado con nata, un corazón hecho con fondant, las flores son de azúcar y las bolitas blancas y rosas para decorar
Esta tarta se la hizo para el 65 aniversario de bodas de mis padres
Estaba para chuparse los dedos
Espero que os guste y podéis hacerla, no es nada difícil