miércoles, 17 de octubre de 2012

Conserva de tomate cherry

Bueno, aquí tenéis una conserva que es muy socorrida y mas cuando la huerta da en abundancia estos diminutos manjares.
Lavamos y secamos los tomates
En una bandeja de horno  forrada de papel de aluminio, ponéis los tomatitos cherry abiertos por la mitad
Los rociáis con aceite de oliva, orégano, tomillo y romero y lo ponéis al horno  a 120º durante dos horas
Si los queréis mas deshidratados, los podéis dejar mas tiempo, yo los tuve dos horas y me pareció suficiente
Luego los metéis en botes,previamente esterilizados,  los cubrís de aceite dejando un dedo sin llenar y los ponéis al baño María 20 minutos y listos. Sencillo y es ideal en cualquier guiso
Espero que os guste




















                                    

3 comentarios:

  1. Ahhhhh en las fotos se ven deliciosos!!!!!

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  2. hola Marian, no sabia que tenias otro blog de recetas, que buenos los tomates cherry, voy aprobar de hacerlo, besos y buen finde!

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  3. marian que guays mira las voy a puntar todas pues eso de tener una despensa de cosas conservadas siempre es bueno pra las subidas costosas de meses y teniendo cositas a si guardadas pues es una muy buena idea espero que pongas muchas mass gracias ponte buena pronto cariño

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