lunes, 18 de noviembre de 2013

Calabacin con balsamo de higos

Buenos y lluviosos días compis. Menudo fin de semana mas pasado por agua y seguimos....
Bueno, este fin de semana he estado con mis amigos de las casitas rurales de Cal Carulla y he aprendido una receta nueva que esta de vicio de buena. Sencilla, rapida y super facil

Ingredientes:
Mostaza de Dijon
Surtido de pipas peladas
Balsamico de higos


Mahonesa


En una fuente ponemos una base  de mahonesa, por encima le ponemos la mostaza de dijon. 
Con la mandolina cortamos rodajas de calabacin y las vamos colocando encima de la mahonesa. Espolvoreamos con la variación de pipas y decoramos con el balsámico de higos
Os puedo asegurar que esta riquisimo y como entrante queda genial
Espero que os guste



                                 
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Buenos días Marian. Que receta mas rica, fácil y sobre todo original que nos has preparado, tiene que estar muy bueno este calabacín, con el bálsamo, la mayonesa y las semillas de pipas. Con tu permiso me quedo con esta fantástica idea.
    Espero y me alegraría mucho saber que la rehabilitación va bien, no tengas prisa pues estas lesiones, suelen ir muy despacio. No tienes que preocuparte por las visitas al blog, lo primero es lo primero. Muchas gracias por tus agradables comentarios.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. !Mi reina! que ya estas bien de la manita!....veo que entras ya a la cocina! !!!uuum! y huele bien! muy rico! a que me invitas un dia de estos cheque! tu dices vale!
    besicos por montón mi guapetona amiga! te adoro!!cuidate y que viva la lluvía!!!je!je

    ResponderEliminar

  3. Buenas tardes Marian.
    Muchas gracias por tus visitas a mi blog y por tus siempre amables comentarios.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  4. Ann que maravilla, que bien queda estos calabacines con el balsamico de higo, pero en lo que he podido he estado mirando un poco tu blog y es una autentica maravilla todo lo que veo en el que me quedo para seguir viendo mas cositas de las que tienes y si lo deseas me tienes por www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado

    ResponderEliminar