lunes, 9 de diciembre de 2013

Tostadas de pimiento y berenjena

Un aperitivo rápido y rico donde los haya
Ingredientes: 
Tres rebanadas de pan de payés
1 pimiento rojo 
1 berenjena
1 Tarrito de anchoas de la Escala

Preparación
Tostar las rebanadas de pan y cortarlas en tres trozos
Asar el pimiento y la berenjena
Dejar templar y pelar
Poner una tira de pimiento y otra de berenjena encima del pan
Y finalmente cubrirlo con una anchoa
No me digáis que no es un aperitivo, sencillo, fácil y super rico



                                 
Posted by Picasa

9 comentarios:

  1. Ricas ¡no¡ riquísimas y la receta de lo más fácil ,verdad, me has dado una idea genial de verdad la voy apuntar para poner una bandeja de estos ricos aperitivos en estos días de fiesta , ¡veras¡ como quedo yo ¡¡jajajaj¡¡ bueno diré que ha sido idea tuya ¡¡ya veré¡¡yaa¡ ¡¡jajajaj¡¡, gracias cielo, besitos ss.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Marian, tiene una presentación irresistible.me encantan las anchoas y los pimientos, berenjenas, así que lo haré.
    Gracias
    Un abrazo
    Sor.Cecilia

    ResponderEliminar
  3. Me llevo una para merendar, me encantan. Besines.

    ResponderEliminar
  4. Me pido un par de ellos porque te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gustan besos

    ResponderEliminar
  5. !Oye preciosa! guardame algo si!...siempre que llego no quedan ni las migajas!...!chiquita dime todas esas verduras son de tu huerta!...!uuum!
    besotes guapetona bella!

    ResponderEliminar
  6. Hola Marian,vaya ricas tostas que nos has preparado, me encantan

    ResponderEliminar
  7. Sí que lo es!! Yo las hago mucho y ¡Me encantan!!!
    Feliz semana.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  8. Marian las patatas las puedes hacer en un cazo para que tenga mas volumen de aceite y las cubra besos

    ResponderEliminar
  9. Me quedo por aqui. No te conocía, pero son recetas faciles y muy interesantes. Un saludo

    ResponderEliminar