viernes, 15 de marzo de 2013

Brocheta de pechuga de pollita potablava con curry de frutas naturales

Hola compis, aquí os dejo el segundo plato que comimos el otro día y ya solo faltara el postre
Bueno la presentación del plato esta un poco " chuf " es que no me pude resistir y antes de hacerle la foto, le puse el barquito de pan y me lo comí. Pero bueno, eso quiere decir que estaba para chuparse los dedos

Ingredientes
Pechuga de pollita pota blava, o en su defecto, pechuga de pollo normal
4 Langostinos
Para  la salsa de curry
  300 gr de piña ▪ 1 plátano ▪ 1 manzana ▪ 1 cebolla ▪ 40 gr de curry en polvo ▪ 2 c/s de coco rallado ▪ 300 ml de fondo de carne ▪ 200 ml de leche de coco

Preparación
Poner en la parrilla la pechuga, cuando este doradita sin hacerse demasiado pues se quedaría seca, reservar
Hacer los langostinos y reservar
La salsa curry
Pelar la cebolla y picar bien picadita y pocharla en aceite de oliva a fuego lento hasta que este transparente. Cortar trocitos pequeñitos de piña, plátano y manzana y añadir a la cebolla y sofreír hasta que estén tiernos
Añadir el curry, el coco rallado, el caldo de carne y por ultimo la leche de coco. Mezclar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando
Después de ese tiempo la salsa de curry habrá espesado y para que no queden trozos de fruta, trituramos con la batidora y volvemos a hervir . Reservar algún trozo de fruta para la decoración. Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego, rectificar de sal si hace falta y reservar
Emplatamos
En una varilla de madera insertamos un trozo de pechuga y un langostino, en total dos trozos de pechuga y dos langostinos. Para cada comensal, ponemos dos brochetas
En el fondo del plato ponemos una o dos cucharadas de salsa curri, ponemos las brochetas encima y lo regamos por encima con un poquito de la salsa y las frutas que hemos reservado y listo
Ya tenéis el segundo plato que esta delicioso
Espero que os guste


                                 










6 comentarios:

  1. Eres única para poner platos y además bien presentados, te ha quedado de lo más exquisito y tú ¡claro¡ comiéndote la guindaaaaaa¡¡¡jajajajaja muy bien que has hecho si no lo haces tú lo hubiera hecho¡¡¡ yoooo¡¡¡¡jajajajaja me pasa igual soy una golosa, y es que los platos bien presentados y exquisitos poo eso que nos gusta mucho y ahora que haces? ¡¡ehh¡¡¡ tas bien? sí, me alegro mucho, te dejo muchos besitos ¡¡ahh lo pasaste bien en la fiesta en la comida me refiero poo claro ¿no? qué suerte comiditas con las compis es lo más grande.......disfruta todo lo que puedas y se te presente, besitos muchossssss sssss.

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  2. ¡Madre mía! Este plato visto así, es de chef, chef. Debe estar buenísimo!!
    Feliz fín de semana.
    Besitos, guapa.

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  3. Es un plato 10 guapa...me quedo con tu receta.Besitos

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  4. Mi niña!!que llego tras el olor de tu comida!!..pero mira que sabroso esta eso...cariño tu cocina es especial...huele a cocina, postre y hasta el cariño se huele!!....tu comida es especiaaaaal!!!, vamos que ya me tienes gordita eh!!que tendrás que aceitar la puerta pá que pueda yo pasar !je!je!je...
    Cariños y muchos..besitos...que tengas un feliz, feliz, feliz, fin de semana tesoro!!!y haber que cocinas el lunes eh!!...sabes que me apunto!!!...besotesss!!

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  5. madre mia con las brochetas están de muerte a mi me encantan hacerlas de todo tipo un abrazo marian que cuando baje a barcelona me invitas a unas de tu comidas jjajja yo ya me invite por la cara jajajaj buen domingo

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  6. que buenas pinta, esta rico, hmmm me las llevo!

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