lunes, 9 de julio de 2012

Osobuco de pavo en salsa

Bueno, a pesar de mis mini vacaciones, como veis no he parado de cocinar y preparar unos platos riquisimos y que no son nada caros
Aquí os pongo la receta de Osobuco de pavo en salsa y espero que os guste

Ingredientes:
dos bandejas de osobuco de pavo ( compradas en Bonarea ) ya vienen partidos
2 cebollas
1/2 puerro
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de vino de jerez ( yo le puse cava )
2 vasos de agua o de caldo de carne
Aceite
Sal y pimienta
Harina
Patatas para la guarnición
Preparación:
Salpimentar el osobuco, pasarlo por harina y dorarlos en una cazuela
Cuando estén dorados, sacar y reservar
En la misma cazuela, poner la cebolla cortada en trozos y el puerro picado. Rehogar y añadir el ajo picado, las zanahorias en rodajas y los tomates pelados y cortados en trozos.
Rehogar todo y echar la copa de cava.
Remover y añadir los trozos de osobuco que tenemos reservados. Añadir agua hasta cubrir la carne
Se echa un poco de sal y se deja que hierva a fuego suave hasta que la carne este blanda
Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con cuidado de que no se desmonten y triturar con la minipimer las verduras
Para acompañar yo he pelado unas patatas, las he cortado en dados y las he frito, le he puesto la salsa por encima y listo para comer
Esta de rechupete
Que aproveche







1 comentario:

  1. que rico, y si los preparamos con las verduras de nuestras huertas,
    para chuparse los dedos

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