viernes, 5 de julio de 2013

Pollo a la cerveza negra

Hola compis La verdad es que con esta calor no dan ganas de meterse en la cocina, pero hay que comer y comer sano, no queda otra Aquí os dejo un riquisimo pollo a la cerveza negra que esta para chuparse los dedos.  Espero que os guste
 Ingredientes:
1 pollo troceado 
2 patatas 
350ml de cerveza negra, (  una lata ) puede ser cualquier marca, yo trabaje en Estrella Damm y por eso la marca de mi receta
1 pimiento verde
 1 zanahoria 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
harina para rebozar 
aceite de oliva 
sal 
pimienta 

Elaboración: 
Salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y freírlos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.Cuando estén doraditos, sacar y reservar Pelar y picar el ajo finamente, la cebolla y el pimiento en dados y la zanahoria en medias lunas Ponerlo todo a pochar en una cazuela de barro. Cuando las verduras estén bien pochadas, echar la cerveza y añadir los trozos de pollo Tapar la cazuela y dejarlo cocer a fuego lento hasta que este el pollo bien tiernito Pelar las patatas, cortarlas en dados y freírlas en la sartén con un chorrito de aceite. Escurrirlas en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante y añadirlas a la 
cazuela y que cueza unos minutitos.

 





Posted by Picasa
                                 

5 comentarios:

  1. Bueno, bueno...¿Tú no sales de la cocina?. Si viviera contigo pesaría 200 kilos!! con lo que me gusta comer y con lo rico que se ven tus platos!!!
    Feliz fín de semana.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la salsa que queda para mojar pan, te ha quedado muy rico besos

    ResponderEliminar
  3. Que plato con tanto gusto, que rico.Muchas gracias me lo guardo con tu permiso.Besosssss

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! caaaaramba!!carambolas! que comida tan deliciosa y con lo que me gusta el pollo!...de calificación de 10 te doy un 11% de sabroso mi reina!...besotes y abrazotes de oso grande!!!!bonita!!!

    ResponderEliminar
  5. Este pollo ha de estar sabrosisimo, yo utilizo la cerveza a menudo, pero nunca he probado con la negra.
    Una opción que me apunto

    ResponderEliminar