lunes, 26 de agosto de 2013

Higado de ternera empanado

Un plato sencillo, barato y rápido de preparar y muy beneficioso

El hígado de ternera tiene vitaminas del grupo B, y A y de numerosos minerales, siendo además, una excelente fuente proteica.. Es la fuente de hierro y vitamina B12 más absorbible.
Así que este plato es fantástico para las personas que están bajas en hierro

Ingredientes:
Medio kg de filetes de hígado de ternera
huevos
Pan rallado 
Sal
Aceite de oliva 

Elaboración:
Salpimentar el hígado, pasarlo por huevo y  pan rallado
Freírlo en aceite de oliva sin dejar que se haga demasiado, lo justo para que no sangre, ya que demasiado hecho, resulta muy seco
Acompañarlo con una ensalada de pimientos aliñados con cebolla, ajo picadito, sal, unas gotas de vinagre y aceite
Buen provecho


                                 

1 comentario:

  1. !Epa mi reina linda!...que me asuste creí que estaban lijando madera, cuando escuche un ruído¡ y después escucho la canción...!no tienes idea de lo que gocé!!en buena onda eh!
    !amorzote grandote!...que...que delicioso se ve ese plato de higado!...!apiadate de mi y mandame algo si!...ya hasta imagino el olor !je!je...que ya e voooy!....que se me esta haciéndo agua la boca!!!
    abrazos y besossss muchos pá ti!...si no los recibes!...tu sólo pide más!...

    ResponderEliminar