jueves, 29 de agosto de 2013

Flan de requeson con arandanos

Postre fácil y rico 

Ingredientes:
500 gr de requesón
1 yogur natural
125 gr de azúcar
4 huevos
Azúcar para caramelizar
1 limón
Arándanos
Preparación:
Preparar el almíbar de arándanos: Poner los arándanos en un recipiente con agua, la piel de un limón y el azúcar y dejar cocer a fuego lento hasta obtener el almíbar
Poner en un cazo, azúcar y unas gotas de limón hasta obtener un caramelo y cubrir con el, el fondo de 4 moldes de flan.
Mezclar el requesón con el yogur, el azúcar y los huevos y batir con las varillas.
Poner la mezcla en los moldes con el caramelo y cocer al baño María en el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos
Una vez cuajados los flanes, dejar enfriar, desmoldarlos y servirlos con el almíbar de arándanos por encima


                                 
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9 comentarios:

  1. bueno..... tu quieres hacernos engordar... jajajja
    muchos muxusss

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  2. Te quedan estupendos los flanes me llevo un poco del de coco y de este, me gustan los dos besos

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  3. !Hola mi reina bellaaa!...hoy ya estoy mejor¡...!y si¡...si me como yo solita ese postre uuuum! es que tu tambien eres un estuche de monería que todo lo que te propones te sale genial!contigo se ganaron la lotería en casa! y es un cumplido bien merecido!...!tu lo sabes¡
    besotes y si salimos hoy!...que yo invito eh!!!me voooy a alistarme! no se que me pondré esta caluroso por allá!!!
    besotes y abrazotes!!!que ya llegoooo!!!dejame postre (flan).....

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  4. ohhhh! se me hace la boca agua, que delicia

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  5. Buenas noches Marian. Que buen postre que has preparado, este flan de requesón con arándanos, tiene que estar exquisito.
    MUCHAS GRACIAS POR TUS AGRADABLES COMENTARIOS
    Un beso Paco

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  6. Tiene que estar de pecado, para repetir. Un abrazo, Clara.

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  7. A este paso engordaré porque me encanta todo lo que pones. Un besazo.

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  8. Hummmmm!!!!! que delicia de postre.
    Muxu handi bat

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