viernes, 23 de marzo de 2012

Bizcocho relleno de fruta

Bueno, aquí tenéis dos riquisimos bizcochos y como veis, os he puesto el paso a paso en fotos.
Mas abajo os pongo la manera de hacerlos







Ingredientes para el bizcocho:


4 Huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogurt de limón
2  medidas del yogurt de harina de repostería
1 medida de harina maizena
2 medida de azúcar
1 medida de aceite


Ingredientes para el relleno:
Fruta variada en almíbar

Nata para montar y adornos

La nata teneis que batirla bien con la batidora hasta que quede consistente

Mezclais bien con la batidora los ingredientes del bizcocho. En un molde  previamente aceitado y con un poco de pan rallado para que no se pegue, echáis la mezcla y lo ponéis al horno a 180º una media hora. Lo pincháis  y si la aguja sale limpia es que ya esta.
Una vez hecho, lo dejáis enfriar y cuando este frió, seguís los pasos que os he puesto en las fotos y listo
Esta rico rico, con fundamento, como dice mi paisano Arguiñano








1 comentario: