Bueno, aquí tenéis una conserva que es muy socorrida y mas cuando la huerta da en abundancia estos diminutos manjares.
Lavamos y secamos los tomates
En una bandeja de horno forrada de papel de aluminio, ponéis los tomatitos cherry abiertos por la mitad
Los rociáis con aceite de oliva, orégano, tomillo y romero y lo ponéis al horno a 120º durante dos horas
Si los queréis mas deshidratados, los podéis dejar mas tiempo, yo los tuve dos horas y me pareció suficiente
Luego los metéis en botes,previamente esterilizados, los cubrís de aceite dejando un dedo sin llenar y los ponéis al baño María 20 minutos y listos. Sencillo y es ideal en cualquier guiso
Espero que os guste
Ahhhhh en las fotos se ven deliciosos!!!!!
ResponderEliminarhola Marian, no sabia que tenias otro blog de recetas, que buenos los tomates cherry, voy aprobar de hacerlo, besos y buen finde!
ResponderEliminarmarian que guays mira las voy a puntar todas pues eso de tener una despensa de cosas conservadas siempre es bueno pra las subidas costosas de meses y teniendo cositas a si guardadas pues es una muy buena idea espero que pongas muchas mass gracias ponte buena pronto cariño
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