Hola compis,aquí os dejo el pastel que hice para San Valentin
Es igual que el pastel de coco, pero adornado diferente
Ingredientes:
1 yogur de coco
125 gr de azúcar
4 huevos
125 ml de aceite de girasol
125 gr de harina de trigo
125 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
1 brik de nata para montar de 250ml
Preparación:
Batir el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla espumosa
Agregar el aceite y el yogur y remover constantemente hasta formar una masa homogenea
Mezclar la harina, el coco rallado y la levadura e incorporarlo a la
mezcla anterior removiendo hasta que quede una masa fina y ligera
Engrasar un molde y espolvorearlo con harina
Verter la mezcla e introducir en el horno precalentado a 175º unos 40 minutos
Sacar , dejar enfriar y desmoldar
Montar la nata hasta que este bien espesa y cubrir todo el pastel
Adornarlo con fresas y bolitas de colores
Listo para su degustacion
¡ Esta riquisimo !
El coco me encanta! así que guardo la receta para no perderla.
ResponderEliminarBesoss desde mi blog de NUTRICIÓN
Hasta con la cocina tienes arte!! Qué rica tiene que estaaarrr!
ResponderEliminarFeliz fín de semana.
Besitos, guapa.
Que pinta tan rica tiene y muy bonita todo lo que lleva me gusta mucho así que esta tarta esta deliciosa, besos
ResponderEliminarMarian, tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarun besote enorme!!.
Con mil sabores
ALAAA ALA ALAAAAAAAAAA¡¡¡¡ engordarrrr para luego desimflarrrrrr¡¡¡¡ainssssssssssss si es que eres todo dulzura , es de lo mas precioso ese pastel y dulce como tu, ahora mismito le incaria el diente, bueno me conformo con una palmerita que me comeré ¡¡ala¡¡¡ te dejo un monton de besitos.
ResponderEliminarBueno que me mandes un trocito que le hincaré el diente pero bien y voy a ver que has puesto en el otro, un abrazo grandeeeeeeeeee¡¡¡
ResponderEliminarque buena pinta!!!!!!! besitos
ResponderEliminarQue bonito ha quedado, seguro que estaba riquísimo. Besines.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa como siempre.Besotes
ResponderEliminarBona nit, ya estoy aquí, te ha quedado de sobresaliente. Me gusta el coco, aunque muchas veces no me sienta bien, coco todo el día digiriendo, pero no por ello , dejo de ser tentada por tu pastel
ResponderEliminarUn beso grande.
Sor.Cecilia
Um blog delicioso,adorei!
ResponderEliminarbjs