lunes, 9 de abril de 2012

Torrijas de pascua















Unas torrijas para el viernes Santo, sencillas y buenisimas


Una barra de pan del día anterior
Leche
Huevos
Canela
Azúcar
Cortar rebanadas de pan de 1'5 cm
Remojarlas en la leche
Escurrir el sobrante de leche y rebozarlas en huevo
Freírlas con aceite de girasol ( pues absorbe menos la grasa )  hasta que estén doraditas
Rociarlas con azúcar y canela y listas


6 comentarios:

  1. bueno que pinta.. seguro que son buenísimas.. a ver si me pongo yo a hacer ajajajaj

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  2. Yo este año no he hecho nada, he estado de reformas, me llevo una que tiene una pinta excelente.
    Muxuak

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  3. Seguro que están estupendas!!!!!
    (creo que le pediré a mi ama que haga éste fin de semana, a ver si se encuentra con animo)

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  4. Mira que las torrijas, tan simples y sencillas y lo buenas que están. Este año nosotros las hemos comido en lugar de pan, hechas con el panquemado o como normalmente se le llama: mona de pascua, y la verdad es que estaban de muerte.
    Me preguntabas que donde compraba la cebolla frita deshidratada. Siento no haberte contestado antes, pero pensé que lo había hecho y mirando los mensajes he visto que no aparece.
    Bueno, te diré que la compro en Makro, pero que la puedes encontrar en Mercadona mismamente.
    Un saludo.

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  5. En contestación a tu mensaje... no tienes de que preocuparte, y suerte con la reforma. Las reformas de la cocina son una locura, y sobre todo si tienes que hacer vida en ella, pero también te diré "que palos a gusto no duelen" je jeje. Siempre valen la pena.
    Un beso.

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  6. mARIAN QUÉ PINTA MAS RICA CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS TORRIJAS,
    UN BS

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