Unas torrijas para el viernes Santo, sencillas y buenisimas
Una barra de pan del día anterior
Leche
Huevos
Canela
Azúcar
Cortar rebanadas de pan de 1'5 cm
Remojarlas en la leche
Escurrir el sobrante de leche y rebozarlas en huevo
Freírlas con aceite de girasol ( pues absorbe menos la grasa ) hasta que estén doraditas
Rociarlas con azúcar y canela y listas
bueno que pinta.. seguro que son buenísimas.. a ver si me pongo yo a hacer ajajajaj
ResponderEliminarYo este año no he hecho nada, he estado de reformas, me llevo una que tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarMuxuak
Seguro que están estupendas!!!!!
ResponderEliminar(creo que le pediré a mi ama que haga éste fin de semana, a ver si se encuentra con animo)
Mira que las torrijas, tan simples y sencillas y lo buenas que están. Este año nosotros las hemos comido en lugar de pan, hechas con el panquemado o como normalmente se le llama: mona de pascua, y la verdad es que estaban de muerte.
ResponderEliminarMe preguntabas que donde compraba la cebolla frita deshidratada. Siento no haberte contestado antes, pero pensé que lo había hecho y mirando los mensajes he visto que no aparece.
Bueno, te diré que la compro en Makro, pero que la puedes encontrar en Mercadona mismamente.
Un saludo.
En contestación a tu mensaje... no tienes de que preocuparte, y suerte con la reforma. Las reformas de la cocina son una locura, y sobre todo si tienes que hacer vida en ella, pero también te diré "que palos a gusto no duelen" je jeje. Siempre valen la pena.
ResponderEliminarUn beso.
mARIAN QUÉ PINTA MAS RICA CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS TORRIJAS,
ResponderEliminarUN BS