Espero que os guste
Cordero al horno con patatas panaderas:
Ingredientes
1 espalda de cordero (pedir a la carnicera que le de unos cortes al cordero para el horno)
manteca de cerdo
3 ajos
perejil
sal y pimienta
Caldo de carne
1 copita de brandy o whisky
Realización:
Salpimentar el cordero y untarlo bien con manteca
Ponerlo en una bandeja para el horno, añadirle 2 vasos de caldo y dejar hacer
Mientras picar en la batidora los ajos y el perejil
Mezclar la picada con la copa de brandy
Ir vigilando el cordero, no le tiene que faltar caldo, pero tampoco tiene que nadar en la bandeja, solo un poquito para que la piel se dore
Cuando tome color darle la vuelta y empezar a pintarla con un pincel con la salsa del ajo, perejil y brandy, dándole poco a poco, cada vez que miráis el horno; cuando ya esté a vuestro gusto podéis echar más salsa por encima o no, eso vosotras mismas.
Patatas panaderas
1Kg de patatas
2-3 pimientos verdes o rojos, ( segun vuestro gusto )
2 cebollas
vino blanco
sal y pimienta
Elaboracion:
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm. y las ponemos en una bandeja de horno
Cortamos la cebolla en aritos finos
Cortamos el pimiento en tiras finas
Lo ponemos todo junto con las patatas
Salpimentamos y lo rociamos con el vino blanco
Lo metemos en el horno precalentado a 180º tapado con papel de aluminio.
Cuando estén hechas se retira al papel de aluminio y se dejan un ratito mas para que se doren un poquito.
Se reservan y cuando este listo el cordero se adorna con las patatas y servir
¡ Que aproveche !
2-3 pimientos verdes o rojos, ( segun vuestro gusto )
2 cebollas
vino blanco
sal y pimienta
Elaboracion:
Cortar las patatas en rodajas de 1/2 cm. y las ponemos en una bandeja de horno
Cortamos la cebolla en aritos finos
Cortamos el pimiento en tiras finas
Lo ponemos todo junto con las patatas
Salpimentamos y lo rociamos con el vino blanco
Lo metemos en el horno precalentado a 180º tapado con papel de aluminio.
Cuando estén hechas se retira al papel de aluminio y se dejan un ratito mas para que se doren un poquito.
Se reservan y cuando este listo el cordero se adorna con las patatas y servir
¡ Que aproveche !
Se ve riquisimo!!!
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado un asado espectacular, un saludo
ResponderEliminarHola amiga, ya estoy de regreso de Asturias y la grata receta que me tienes preparada, realmente exquisita.Besitos
ResponderEliminar¡¡¡Ainsssssssssssss¡¡¡¡ que peníca que no lo podré probarrrrrrrrrrrrrrr¡¡¡ ayyy ayyyy¡¡¡¡ bueno me lo imaginare...........¡¡queee¡¡¡ ¿qué te pareció la idea genial?¡¡¡ ehhhhhhh¡¡¡ claro¡¡ ya decía yo ,jajajajaja.......y se puede saber cuándo es yaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡ me como ya las uñas por ver tu cocina........mira que con esta maldita alergia no me puedo comé la uña...............jajajaja....¡¡guapaaa¡¡¡ que te mando mucho ánimo y muchos besitossssssssssss¡¡¡
ResponderEliminarBuenas noches Marian. Un cordero con patatas panaderas fabuloso, tiene que estar buenísimo, seguro que no quedaron ni los huesos.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y quedarte, es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Perdona por no haberte visitado antes, pero he estado fuera de casa y no me he conectado.
Un saludo Paco
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mi niña linda mmmmmmm que rico estoy trabajondo en un batr de tapas a si que tus recetas me seran de gran utilidad estoy en la cocina 8 horas jajja un beso reina que no tengolinea en esta casaa pero x las tades lla me metere unos ratitos vale a visitaros a todos unos besinos reina.
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