Esta es una receta super fácil y rica, riquisima. Espero que os guste
Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
4 huevos
Para la salsa
1/2 vaso de txakoli ( o en su defecto, vino blanco )
1/2 cucharada de harina
2 dientes de ajo
aceite de oliva, sal y perejil
Elaboración:
Primero hacemos la salsa picando los ajos muy picaditos
Los doramos en la sartén con un poco de aceite
Añadimos la harina y la tostamos ligeramente
Añadimos el vino sin parar de remover para que no se nos pegue
Trituramos con la turmix unas hojas de perejil con un poco de agua y añadimos a la salsa sin parar de remover hasta que coja la textura adecuada
Rectificamos de sal y reservamos
Lavamos los pimientos, escurrimos y los secamos
Los ponemos en una bandeja con papel de hornear y los metemos en el horno a 180º unos 5 minutos. Reservamos
En abundante aceite pochamos la cebolla y el pimiento bien picaditos, cuando este pochado añadimos las patatas cortadas finamente, dejamos cocer hasta que este bien hecho. Escurrimos el aceite
Cascamos dos huevos y dos yemas y las mezclamos con la patata. Trituramos con la turmix
Las dos claras las hacemos a punto de nieve y mezclamos con lo anterior con movimientos envolventes
Ponemos en una manga pastelera la mezcla y vamos rellenando los pimientos
Los ponemos en el horno 3 minutos
Sacamos del horno y servimos calentitos con la salsa
Espero que os guste, están deliciosos


vaya delicia de pimientos. esto tengo q hacerlo si o si!!! me encanta!!!
ResponderEliminarQué delicia!! una receta fantástica, mira que me gustan los pimientos. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarMuchos rellenos para los pimientos del piquillo, pero ninguna como esta, con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarPor fin, que ganas tenía. Esta receta la tengo que hacer, yo he hecho alguna vez pimientos italianos rellenos de tortilla de patata, que están muy buenos pero estos tienen mucho más glamour, me lo apunto. Un besito guapa.
ResponderEliminarEs uno de los platos que mas me gustan yo los pongo muy parecidos.Besosss
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ nos esta poniendo los dientes largos con estas deliciosas recetas, me gustan mucho, besos
ResponderEliminarHola Mariam, estás hecha un artista, nos haces de todo, y esos pimientos ya solo con su presentación ya están para comérselos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sor.Cecilia
Que arte,,,Marian,estoy por aquí,que rico se ve todo.BESOS.
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