Otra de las recetas que he hecho en la semana que he estado en casa de mis amigos de Cal Carulla
Conejo al ajillo
Ingredientes:
1 Conejo cortado en piezas pequeñas
Una cabeza de ajos
1 Vaso de vino blanco
Pimienta negra molida o una puntita de guindilla
Aceite
Harina
Sal
Perejil
2 Patatas
Preparación:
Poner una sartén grande al fuego y echarle un chorro de aceite generoso
Cuando el aceite este caliente, poner los trozos de conejo previamente salpimentados y enharinados
Cuando estén doraditos, sacar y reservar
En la misma sartén, freír los ajos cortados en laminas y cuando empiecen a dorarse, echar el vino blanco, dar un hervor y añadir el conejo y seguir a fuego lento un ratito
En una sartén freímos las patatas cortadas a dados y cuando estén doradas echarlas en la cazuela del conejo junto con perejil picado, moverlo todo y listo para servir
Espero que os guste, pues es una receta sencilla, rápida y riquisima
Hoy puse arroz con conejo, esta forma, es deliciosa también.Es una carne muy rica, pero no gusta a muchas personas siendo un animal tan limpio.Bueno para gusto los colores jjj. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Marian, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como este rico y apetitoso conejo al ajillo que has preparado, que tiene una pinta exquisita. Felices vacaciones
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me emcanta el conejo, de todas las formas; pero es que al ajillo, ya no lo puedo disimular..
ResponderEliminarQue rico , y que cosas tan estupendas estoy viendo por aqui.
Creo que me quedo con mas tranquilidad, y seguro, te seguire a partir de ahora.
Besos.
Muy sabroso y rico, fácil de preparar me encanta besos
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