domingo, 15 de julio de 2012

Conejo al ajillo

Otra de las recetas que he hecho en la semana que he estado en casa de mis amigos de Cal Carulla

Conejo al ajillo

Ingredientes:
1 Conejo cortado en piezas pequeñas
Una cabeza de ajos
1 Vaso de vino blanco
Pimienta negra molida o una puntita de guindilla
Aceite
Harina
Sal
Perejil
2 Patatas

Preparación:
Poner una sartén grande al fuego y echarle un chorro de aceite generoso
Cuando el aceite este caliente, poner los trozos de conejo previamente salpimentados y enharinados
Cuando estén doraditos, sacar y reservar
En la misma sartén, freír los ajos cortados en laminas y cuando empiecen a dorarse, echar el vino blanco, dar un hervor y añadir el conejo y seguir a fuego lento un ratito
En una sartén freímos las patatas cortadas a dados y cuando estén doradas echarlas en la cazuela del conejo junto con perejil picado, moverlo todo y listo para servir

Espero que os guste, pues es una receta sencilla, rápida y riquisima




4 comentarios:

  1. Hoy puse arroz con conejo, esta forma, es deliciosa también.Es una carne muy rica, pero no gusta a muchas personas siendo un animal tan limpio.Bueno para gusto los colores jjj. Besos

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  2. Buenas tardes Marian, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como este rico y apetitoso conejo al ajillo que has preparado, que tiene una pinta exquisita. Felices vacaciones
    Un saludo Paco

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  3. Me emcanta el conejo, de todas las formas; pero es que al ajillo, ya no lo puedo disimular..
    Que rico , y que cosas tan estupendas estoy viendo por aqui.
    Creo que me quedo con mas tranquilidad, y seguro, te seguire a partir de ahora.
    Besos.

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  4. Muy sabroso y rico, fácil de preparar me encanta besos

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