domingo, 1 de diciembre de 2013

Panecillos rellenos de mermelada de mora

Hola compis de fogones
Aquí os presento unos panecillos que vi en el blog de Mou, pero yo les he dado mi toque personal
Los podéis comer tal cual, pero esta vez yo los he hecho rellenos de mermelada de mora y están que te los comerías todos de una vez
Ingredientes:
5250 gr harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
10 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
55 gr de mantequilla
150 ml de leche
Preparación:
En un bol he mezclado la harina con la sal, el bicarbonato y el azúcar.Una vez bien mezclado he añadido la mantequilla cortada a trocitos pequeños. Despues de  mezclado  todo muy bien,  queda como si fueran migas de pan,, entonces añadimos la leche poco a poco y amasamos con la mano hasta que este una masa bien homogenea
Dejamos reposar 30 minutos tapando con un trapo
Una vez pasados los 30 minutos yo he hecho bolas no muy grandes, como para panecillos individuales, y las he puesto en la bandeja del horno espolvoreadas de harina a 170º durante 15 minutos.
Una vez sacados del horno, los he dejado templar y es cuando los he rellenado de la mermelada de moras que hice en septiembre
Espero que os gusten



                                 

4 comentarios:

  1. Yo creo que me comería unos cuantos y si me dejas la bandeja y no hay nadie poo no se, no seee¡¡¡jajajaj¡¡¡ ya te digo , con esa mermelada casera como pa dejarlos por ahí ¡no¡ , cielo tienen que estar de verdad riquísimos , gracias por darnos tantas recetas e ideas para meternos en la cocina , te dejo un abrazo.

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  2. Que buenos te han quedado y la guinda la mermelada me gustan ¡¡¡besos

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  3. Buenos días Marian. Unos panecillos muy buenos los que has preparado, además con esa mermelada de moras tienen que estar soberbios. Me parecen ideales con cualquier relleno, con tu permiso me copio la receta.
    Un beso Paco

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