Ingredientes:
Tres rebanadas de pan de payés
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 Tarrito de anchoas de la Escala
Preparación
Tostar las rebanadas de pan y cortarlas en tres trozos
Asar el pimiento y la berenjena
Dejar templar y pelar
Poner una tira de pimiento y otra de berenjena encima del pan
Y finalmente cubrirlo con una anchoa
No me digáis que no es un aperitivo, sencillo, fácil y super rico
Ricas ¡no¡ riquísimas y la receta de lo más fácil ,verdad, me has dado una idea genial de verdad la voy apuntar para poner una bandeja de estos ricos aperitivos en estos días de fiesta , ¡veras¡ como quedo yo ¡¡jajajaj¡¡ bueno diré que ha sido idea tuya ¡¡ya veré¡¡yaa¡ ¡¡jajajaj¡¡, gracias cielo, besitos ss.
ResponderEliminarBuenas tardes Marian, tiene una presentación irresistible.me encantan las anchoas y los pimientos, berenjenas, así que lo haré.
ResponderEliminarGracias
Un abrazo
Sor.Cecilia
Me llevo una para merendar, me encantan. Besines.
ResponderEliminarMe pido un par de ellos porque te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gustan besos
ResponderEliminar!Oye preciosa! guardame algo si!...siempre que llego no quedan ni las migajas!...!chiquita dime todas esas verduras son de tu huerta!...!uuum!
ResponderEliminarbesotes guapetona bella!
Hola Marian,vaya ricas tostas que nos has preparado, me encantan
ResponderEliminarSí que lo es!! Yo las hago mucho y ¡Me encantan!!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos guapa.
Marian las patatas las puedes hacer en un cazo para que tenga mas volumen de aceite y las cubra besos
ResponderEliminarMe quedo por aqui. No te conocía, pero son recetas faciles y muy interesantes. Un saludo
ResponderEliminar