jueves, 9 de enero de 2014

Milhojas de turron de coco

Bueno compis, vuelta a la normalidad, se terminaron las fiestas. Espero que los Reyes hayan sido generosos
Aquí os dejo un postre que hice en Navidad, pero que podéis hacerlo ahora si os ha sobrado turrón del blando o de coco. Esta delicioso y es super fácil de hacer
Ingredientes:
Turrón de coco o del blando, ( en mi caso las hice de coco )
125 gramos de nata para montar
15 gramos de azúcar
5 gramos de azúcar vainillado
1 caja de frambuesas

Elaboración:
Poner el turrón entre dos laminas de papel de hornear, estirar con la ayuda de un rodillo hasta que quede lo mas fino posible y reservar en la nevera
Poner la nata en un cuenco, añadir los azucares y montarla con las varillas eléctricas
Reservarla en una manga pastelera
Retirar las laminas de coco de la nevera y separar del papel con cuidado de no romperlas
Con la ayuda de un cortapastas , cortar las laminas con las formas que os gusten
Colocar una forma del turrón de coco en la base del plato, disponer con la manga pastelera la nata montada encima y después poner las frambuesas. Volver a poner otra lamina de coco, otra de nata y las frambuesas
Están deliciosas


                                 

11 comentarios:

  1. Que rico!!!!!!!
    que estamos a dieta.....
    muxuss

    ResponderEliminar
  2. !Epa!...!que cosa más rica eso!...!si es que dan ganas de comerse la imagen! ...!mi reina!...!tu hiciste eso!...!si es que parece de revista!...!eres increible eh!...me tienes con los ojos como dos platos!!!!
    nena! felicidades!..
    abrazos inmensos!!!

    ResponderEliminar
  3. hola Marian, rico no, lo siguiente, pero que delicias haces se me hace la boca agua... un besazo y feliz finde
    Silvia

    ResponderEliminar
  4. Madre mía Marian, pero que buena pinta tiene, ¿cuando dices que me invitas? jejeje. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Marian. Que maravilla de postre que has preparado, muy bueno y original. Tiene que tener un sabor delicioso, estas milhojas de turrón de coco coronadas con esas frambuesas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado un postre fabuloso, entra por los ojos y tiene que se una delicia para el paladar.
    Un abrazo y feliz año, Clara.

    ResponderEliminar
  7. CUANTAS COSAS RIQUISIMAS!!!!
    BO SE QUE ME GUSTA MAS.
    :):)
    SALUDITOS

    ResponderEliminar
  8. This could assist a lot of individuals find out about this matter. Do you need to incorporate video clips together with these? It may
    King Size Male Enhancementundoubtedly help out. Your motive was spot on and owing to you; I most likely wont have to explain every little thing to my pals. I can simply direct them here. Anyway, in my language, there are not much good source like this.http://www.healthcaresdiscussion.com/king-size-male-enhancement/

    ResponderEliminar