Buenos días compis
Ayer fue el ultimo día de curso y me dio mucha pena que se terminara. Es una manera de pasarlo bien y de aprender algunas cosillas, pero bueno, todo tiene un principio y un final
Hicimos cuatro pintxos. Hoy os dejo uno que esta riquisimo y se llama PINTXO MATRIMONIO
Debe llamarse asi por lo del boqueron y la anchoa...jejeje
Ingredientes:
Rebanadas de pan
Un bote de anchoas
Boquerones en vinagre
2 cebollas
2 cucharaditas de azucar
Pimentón picante
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas no muy gordas y lo tostamos en el horno muy ligeramente. Reservamos
Cortamos la cebolla y la picamos muy finamente, la sofreimos con el aceite a baja temperatura con dos cucharadas de azúcar moreno y la confitamos. Reservar
Para montar el pintxo. Ponemos una cucharadita de cebolla confitada en el pan, encima alineamos el boqueron y la anchoa y espolvoreamos con pimentón picante y listo para servir
Ya veis que es super sencillo y esta riquisimo
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Picando la cebolla |
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Rellenando los pimientos |
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Mi hija montando un pintxo |
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Aqui el grupo con nuestro chef |
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Pintxo MATRIMONIO |

fácil y rico ¡Me gusta!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos guapa.
Que buena pinta!!!!!
ResponderEliminarmuxusss
Muchas gracias tus propuestas me encantan todas como esta y ya veo que es el último día de curso.Seguro que lo pasastes genial.Besosss
ResponderEliminarQué gracioso la anchoa y el boquerón, la verdad es que tiene buena pinta,me lo apunto, me vendrá muy bien para variar algo en los cumples. Me alegro de que disfrutaras del curso y seguro que aprendiste muchos truquitos. Un abrazo guapetona.
ResponderEliminarmmm, este me encanta, pero es que tiene una pinta que como para que no me guste ejejeje.
ResponderEliminarMarian corazón, siempre estás a mi lado, gracias por darme consejo sobre Winnie y por estar ahí. Un besazo.
Buenas tardes Marian. Es verdad que es una pena que se termine tu curso, pero como bien dices todo tiene un principio y un fin. Este pincho que nos dejas es estupendo y seguro que esta buenísimo, con esa cebolla caramelizada el boquerón y la ancha con el toque picantito, seguro que es un placer poder degustarlo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Una delicia Marian! Se que aunque se haya terminado el curso, tu nos seguirás sorprendiendo con cosas riquísimas!. Besitos
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