Otra de pintxos. Este es un poquito mas laborioso, pero esta riquisimo
Ingredientes:
Pan
2 manzanas golden
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 morcilla de arroz de Burgos
huevos de codorniz
Miel, aceite, sal, pimienta y vinagre para la vinagreta
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta menos el aceite, Cuando este bien mezclado vamos añadiendo el aceite poquito a poco sin parar de batir y reservamos
Lavamos las manzanas, las secamos y las cortamos en daditos pequeños y las cocinamos en una sartén con la nuez de mantequilla y el azúcar hasta que este caramelizada. Reservamos
Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos y la cocinamos en una sartén a fuego suave hasta que este bien suelta.
Freímos los huevos y reservamos
Mezclamos la manzana con la morcilla
Tostamos un poquito rebanadas de pan de un centímetro
Para el montaje del pintxo, ponemos una rebanada de pan, encima la morcilla con la manzana y al final el huevo de codorniz, ponemos un poco de vinagreta por encima, le ponemos unos palos de brocheta y servimos
Esta de rechupete

hummmm que rico!!!!
ResponderEliminarbuen finde
delicioso aperitivo y de lo mas rico
ResponderEliminarDeliciosos! Buena combinación de manzanas y morcillas.
ResponderEliminarBesoss Marian
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/alimentos-transgenicos.html#comment-form
hola!! vaya ricura por favor.... me encantan!! me llevo tu idea, que lo quiero probar! un besin muy grande
ResponderEliminarSilvia
Me encanta la morcilla de arroz frita que buena está. Estos pinchos tienen una pinta estupenda, me está entrando hambre, gracias por la receta guapetona.
ResponderEliminar!hola amorrrrrr!..llego al olor de tu cocina! no mi reina si ya pronto estarás montando tu negocio de cocina!..que me invitas a la inauguración no me olvides!! que yo tengo que comer todo lo que tu hagas! ja!ja
ResponderEliminar!Besotes mi guapetona amiga!!
Me encantan los pinchos, es una manera maravillosa de tomar muchas tapitas distintas. Este es toda una delicia y una estupenda presntación.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Marian, me dejas con los dientes largos, que pinchos tan ricos haces¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué rico!! me encanta la morcilla, con un vinito para disfrutar. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarainsss, que acabo de comer y ya me esta entrando hambre otra vez, anda que no hace que no cato la morcilla. Un besazo.
ResponderEliminarQue delicia, me gustan tus propuestas.Besosss
ResponderEliminarMarian, con tu permiso me llevo uno antes de que se acabe, hummmmmm!!
ResponderEliminarQue rico, además me encanta la morcilla. Te invito a visitar mi blog y si quieres nos seguimos. Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muchas gracias por la visita, te sigo con mucho gusto! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Buenas noches Marian. Que rico y apetecible pincho de morcilla que nos has preparado hoy, con ese huevo de codorniz que le has puesto, es toda una tentación.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricooooo, mis jugos gástricos han empezado a funcionar, me gustan todos los ingredientes, debe estar de chuparse los dedos
ResponderEliminarUn beso, buen fin de semana
Hola, qué buena pinta!!El toque de la manzana me parece muy interesante, ya lo voy a probar. Te invito a visitar nuestro blog. Un abrazo
ResponderEliminarhttp://ayquericotodo.blogspot.com.es/