Espero que disfrutéis y os guste
gr de queso de untar
200 gramos de fresas ( si son grandes mejor )
200 gr de galletas tipo digestive
1 Sobre de gelatina neutra
1 Huevo
1 dl de leche
80 gr de mantequilla
4 yogures griegos
80 gr de azúcar
Preparación
Poner en un cuenco el queso con los yogures y el azúcar.
Batir con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea
Añadir el huevo y seguir batiendo 1 minuto mas
Verter la mezcla resultante en un cazo
Llevar al fuego y cocer a fuego suave removiendo 2 minut6os
Añadir entonces la gelatina previamente disuelta en la leche fría y seguir la cocción, sin dejar de remover 10 minutos mas
Retirar la crema del fuego
Machacar las galletas y mezclar con los 75 gr de mantequilla fría
Engrasar un molde y cubrir el fondo con las galletas
Decorar las paredes con las medias fresas todo el rededor
Rellenar con la crema y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario