Hola compis
Aqui os dejo una riquisima cazuelita de conejo, que esta para chuparse los dedos. Baratita, facil y la carne de lo mas sana
Ingredientes:
Un conejo troceado
2 cebolletas tiernas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino jerez
1/2 vaso de agua
aceite de oliva
sal
ramita de romero
Elaboracion:
Salpimentar el conejo y dorarlo en una cazuela de barro
Cuando este doradito, sacar y reservar
Picar las cebolletas, el pimiento y los ajos y pocharlo, cuando este casi pochadito agregar el vino y la misma cantidad de agua. Añadir el conejo y tapar, cocinarlo hasta que este tierno, unos 20 minutos mas o menos
Servirlo adornado con una ramita de romero.
Marian un conejo de lujo, me encanta El Tío Pepe lo uso mucho en carnes por el aroma que deja, así que la salsa del conejo para chuparse los dedos besos
ResponderEliminar!Mi niña! si es que después de esas pequeñas vaciones has regresado con todo el amor por la cocina!!...que te sentaron bien eh!je!je!je...
ResponderEliminarse ve delicioso!...exquisito! pero no se si me comeria un conejito!me daría lástima !je!je....son tan tiernos!!
Te adoro mi reina linda!!
besotes y abrazos de oso a la distancia!!!
Que buenisíma pinta tiene, de toma pan y moja!! Dejaba el plato limpio, besos!!
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