Hola compis
La verdad es que con esta calor no dan ganas de meterse en la cocina, pero hay que comer y comer sano, no queda otra
Aquí os dejo un riquisimo pollo a la cerveza negra que esta para chuparse los dedos.
Espero que os guste
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 patatas
350ml de cerveza negra, ( una lata ) puede ser cualquier marca, yo trabaje en Estrella Damm y por eso la marca de mi receta
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
harina para rebozar
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración:
Salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y freírlos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.Cuando estén doraditos, sacar y reservar
Pelar y picar el ajo finamente, la cebolla y el pimiento en dados y la zanahoria en medias lunas
Ponerlo todo a pochar en una cazuela de barro.
Cuando las verduras estén bien pochadas, echar la cerveza y añadir los trozos de pollo
Tapar la cazuela y dejarlo cocer a fuego lento hasta que este el pollo bien tiernito
Pelar las patatas, cortarlas en dados y freírlas en la sartén con un chorrito de aceite. Escurrirlas en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante y añadirlas a la
cazuela y que cueza unos minutitos.
Bueno, bueno...¿Tú no sales de la cocina?. Si viviera contigo pesaría 200 kilos!! con lo que me gusta comer y con lo rico que se ven tus platos!!!
ResponderEliminarFeliz fín de semana.
Besitos guapa.
Me encanta la salsa que queda para mojar pan, te ha quedado muy rico besos
ResponderEliminarQue plato con tanto gusto, que rico.Muchas gracias me lo guardo con tu permiso.Besosssss
ResponderEliminarQue delicia! caaaaramba!!carambolas! que comida tan deliciosa y con lo que me gusta el pollo!...de calificación de 10 te doy un 11% de sabroso mi reina!...besotes y abrazotes de oso grande!!!!bonita!!!
ResponderEliminarEste pollo ha de estar sabrosisimo, yo utilizo la cerveza a menudo, pero nunca he probado con la negra.
ResponderEliminarUna opción que me apunto