Bueno, pues aquí os dejo un pastel de verano que esta riquisimo y apetece un montón ya que esta fresquito y rico, rico
Ingrediente:
Pan de molde sin corteza
jamón dulce
Lonchas de queso tierno
Tomate natural rallado
Atún
Mahonesa
Huevo duro
Lechuga
Tomate
Aceitunas negras para decorar
Surimi rallado
Elaboración:
Forrar una bandeja con rebanadas de pan de molde
Cubrirlas con mahonesa
Poner una capa de jamón dulce y otra encima con las lonchas de queso tierno
Cubrirlo con otra capa de pan y le estendemos una capita del tomate rallado
Ponemos el surimi con el atún y la mahonesa bien desmenuzado y cubrimos el tomate
Ponemos otra capa de pan y cerramos la bandeja con papel film. Encima le ponemos un cartón y un peso, para que se asiente bien
Lo dejamos en la nevera durante 4 horas
Sacamos al cabo de las 4 horas y desmoldamos en una bandeja. Lo cubrimos todo bien con mahonesa, laterales y todo. Lo decoramos con rodajas de tomate, el huevo rallado y unas aceitunas negras
Lo terminamos de decorar poniendo lechuga picadita todo el borde del pastel y listo para comer algo riquisimo y casi diría yo que sirve de primero y segundo plato, ya que es muy completo
Espero que os guste
Hola! me encantan los pasteles de verano.
ResponderEliminarYo lo hago con otros ingredientes, probaré el tuyo
Que delicia Marian,el pastel de verano me encanta, siempre lo preparo en las reuniones. Un paso a paso magnífico.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Muy rico y fresquito, gracias amiga por tu propuesta.Besos
ResponderEliminarMarian lo quiero para esta noche fresquito y rico, tiene que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarrico rico y fresquito.
ResponderEliminarbesitos
Hago algo similar, pero con tajadas de pan más grandes y finitas que por aquí se venden. Sale un pastel riquísimo.
ResponderEliminarRecomiendo Miriam tu receta.
Besoss
Buenas tardes Marian. Que rico y jugosito pastel de verano que has preparado. Te ha quedado con una pinta buenísima. Ideal para tenerlo preparado y comerlo en cualquier momento, por lo que nos deja tiempo libre y no tener que estar en la cocina pasando calor. Todos los ingredientes que le has puesto le van que ni pintados al pastel. Yo también he preparado uno muy parecido hoy pero con diferentes ingredientes.
ResponderEliminarUn beso Paco
me quedo de seguidor q me ha gustado tu cocina. me parece muy interesante.
ResponderEliminarsaludos
Mi reina! que delicia ese pastel! uuummm!...como que seguiré engordando con tu cocina eh! je!je...guardame una pedazo de pastel si!!y ahora me voy porque ando a las carreritas!...tengo una de lío trajín en la casa que no me ajusta el tiempo !je!je.besotes reina preciosa!...!te adoro!!!
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