Bueno, pues como lo prometido es deuda, aquí tenéis el postre, así queda la comida completada
Ingredientes:
Membrillo
Nata para montar
Mermelada de frambuesa
Pera en almíbar
Melocotón en almíbar
Requesón, tipo Angulo
Chocolate para fundir
Preparacion
La nata ya sabeis que tiene que estar fria para montarla mejor
Fundís un poco de chocolate, lo extendéis muy fino en papel de horno dándole forma irregular, por ejemplo como una cresta, lo dejáis en la nevera y reservar
En un plato de postre ponéis una bola de membrillo seguido de otra bola de requesón, lo cubrís con la nata montada dándole forma un poco alargada
Encima de la bola de membrillo adornáis con trozos de la fruta que tenéis reservada y ponéis una cucharadita a cada lado de la mermelada de frambuesa, en la parte del requesón incrustáis la cresta de chocolate y lo adornáis con una ramita de menta
Esto se supone que es un pollo, ya que la comida como sabéis, estaba dedicada al pota blava
Espero que os guste
¡¡Alaa¡¡ alaaa¡¡ rico¡¡¡ ricoooo¡¡¡si ,se ve genial como para comérselo muy detalloso y completito eres una genioooo¡¡¡ehhhhh¡¡sii¡¡¡ me gusta lo copiaré pero no pienso poner tanta copa en la mesa jajajajaja¡¡¡poo que a mí no me gusta en los postres poner tanta cosa, solo el platito para concentrarme jijijijiji, eres toda una creadora, ainssss ¿ese quien se lo comió? ¿tú? me imagino jajajajaja.......déjame que me ría que es muu sano y tú puedes hacer lo mismo conmigo dicen que todos los días hay que reír un poco y como terapia lo voy hacer ............bueno ya lo hago aunque luego llore........besitos un montón.
ResponderEliminarQue rico!!!!!! que estoy a dieta!!!!!
ResponderEliminarfeliz domingo
Si que me gusta y de hacerlo, yo todo casero, es mas rico y natural!
ResponderEliminarBesos
No mi reina!!...pero que me matas!!....me matas!!!criatura de Dios!!con esos postres que haces si es que ya le metí los dedos esté!!!sabrosísima!!...que yo te ire a limpiar la cocina a ver si quedó algo eh!!...porque ese platico que tienes allí es muy poquito eh!!!besitos cariño....
ResponderEliminar¡Qué rico, Marian!! y fácil. Gracias por la receta.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Besitos, guapa.
Riquísimo plato Marian, me encantan todos su ingredientes.
ResponderEliminarUna presentación digna del mejor restaurante.
Un besote enorme y feliz semana querida.
Con mil sabores
Que bueno!! menuda presentación, alta cocina en estado puro!! Besos!!
ResponderEliminaruna combinacion perfecta que rico! una delicia, besos!
ResponderEliminarCuánta imaginación!
ResponderEliminarBeso Marian desde mi blog de NUTRICIÓN
Me gustan todos los ingredientes, que buen postre. Besines.
ResponderEliminar