Ingredientes:
1 Conejo troceado
4 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
1´5 dl de vino blanco
1 dl de jugo de carne
2 ramas de romero
2 ramas de tomillo
pimienta
sal
patatas mantequilla
Elaboración:
Lavar las patatas y cocerlas 15 minutos en agua con sal. Escurrirlas y reservar
Lavar y secar los trozos de conejo. Salpimentar. Calentar el aceite en una cazuela de barro y saltearlos hasta que estén doraditos por todos los lados.
Agregar los dientes de ajo pelados y enteros, una ramita de romero y otra de tomillo. Rehogar durante 5 minutos mas. Agregar el vino blanco, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Añadir el jugo de carne y continuar la cocción 5 minutos mas, removiendo varias veces.
Pelar las patatas y cortarlas en daditos
En una sartén calentar una nuez de mantequilla y freír las patatas hasta que estén doraditas.
Añadirlas al guiso de conejo
Adornar con una ramita de romero y espolvorear con tomillo
Buenas tardes Marian. Te ha quedado impresionante este conejo al romero que has preparado. Con el romero y el tomillo tiene que tener un sabor extraordinario. La carne del conejo es una de mis favoritas, en casa se suele preparar muy a menudo. Con tu permiso me apunto tu fantástica receta.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me gusta el conejo y me encanta cocinarlo con romero, ummm que rico
ResponderEliminarSimplemente delicioso con ese aroma a romero me encanta besos
ResponderEliminar!Mi reina linda y preciosa!...con dolor tengo que decir que se ve delicioso el pobre conejito eh!!snif!
ResponderEliminarmi vecino tiene un par de ellos y son tan lindoooosss!!...cocinemos un puerquito esos los veo como un jamón con patas !je!je...te adoroooo!!!
besotes y abrazos de oso giganteeee!!!