Ingredientes:
2 patatas medianas
1 calabacin
30 gr de nueces
40 gr de queso manchego semi
2 huevos
1 taza de leche
2 ramitas de perejil
Aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
Pelar, lavar y secar las patatas. Cortarlas en rodajitas y freírlas en la sartén con un vaso de aceite, a fuego lento, unos 10 minutos. Retirarlas, salpimentarlas y dejarlas escurrir en un colador.
Pelar, lavar y secar el calabacin. Pasarlo por un rallador de agujeros gruesos.
Lavar, secar y picar el perejil. Batir los huevos en un cuenco con la leche, sal y pimienta. Añadir las patatas, el queso tallado, el calabacin, las nueces picadas y la mitad del perejil y mezclar.
Untar con unas gotas de aceite un molde alargado y vierte la mezcla. Cocer en el horno precalentado a 200º durante 8 minutos. Retirar y dejar enfriar tapado con papel film, una vez frío reservarlo en la nevera.
En el momento de servir, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos, para que se caliente y se dore ligeramente el queso.
Retirar, desmoldar y espolvorear con el resto del perejil
Acompañalo con un poco de salsa de tomate casera o sirvelo frío con un poco de mahonesa en un cuenco a parte
Esta delicioso
vaya maravilla!!! me guardas un cachito??? se ve delicioso!!!
ResponderEliminarQue delicia madre mía.Besoss
ResponderEliminar!Hola mi chef favorita!...!ssssshhh¡ que no lo sepa nadie !je!je...
ResponderEliminarmi reina que delicia!....si me das un pedazo te lavo la freidera (sartén) !je!je...
besotes y abrazos si no te llegan me avisas y te mando más!!!
Que bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ para mi con mayonesa tiene que estar para chuparse los dedos me encanta besos
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