Postre fácil y rico
Ingredientes:
500 gr de requesón
1 yogur natural
125 gr de azúcar
4 huevos
Azúcar para caramelizar
1 limón
Arándanos
Preparación:
Preparar el almíbar de arándanos: Poner los arándanos en un recipiente con agua, la piel de un limón y el azúcar y dejar cocer a fuego lento hasta obtener el almíbar
Poner en un cazo, azúcar y unas gotas de limón hasta obtener un caramelo y cubrir con el, el fondo de 4 moldes de flan.
Mezclar el requesón con el yogur, el azúcar y los huevos y batir con las varillas.
Poner la mezcla en los moldes con el caramelo y cocer al baño María en el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos
Una vez cuajados los flanes, dejar enfriar, desmoldarlos y servirlos con el almíbar de arándanos por encima
bueno..... tu quieres hacernos engordar... jajajja
ResponderEliminarmuchos muxusss
Te quedan estupendos los flanes me llevo un poco del de coco y de este, me gustan los dos besos
ResponderEliminar!Hola mi reina bellaaa!...hoy ya estoy mejor¡...!y si¡...si me como yo solita ese postre uuuum! es que tu tambien eres un estuche de monería que todo lo que te propones te sale genial!contigo se ganaron la lotería en casa! y es un cumplido bien merecido!...!tu lo sabes¡
ResponderEliminarbesotes y si salimos hoy!...que yo invito eh!!!me voooy a alistarme! no se que me pondré esta caluroso por allá!!!
besotes y abrazotes!!!que ya llegoooo!!!dejame postre (flan).....
tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarohhhh! se me hace la boca agua, que delicia
ResponderEliminarBuenas noches Marian. Que buen postre que has preparado, este flan de requesón con arándanos, tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR TUS AGRADABLES COMENTARIOS
Un beso Paco
Tiene que estar de pecado, para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA este paso engordaré porque me encanta todo lo que pones. Un besazo.
ResponderEliminarHummmmm!!!!! que delicia de postre.
ResponderEliminarMuxu handi bat